dccd3d9576709b52

Создание экспериментального дома — плюсы и минусы здания с панелями стен

Панельовани стены каркаса могут быть вдохновителем. Или они могут быть боль в примере. С небольшим предвидением и планированием, вы можете, чтобы вы почувствовали преимущества.

Большинство домашних строителей используют определенную форму панелизации. Изготовители на месте дома, построенного с помощью пристеночной формы, обычно создают каркас в панелях и наклоняют их на место. Но это не то, о чем я говорю. панельный дом где завод предварительно строит эти панели различной длины и доставляет их на строительную площадку.

Будут перед уходом стены для вас?

Если вы являетесь владельцем-строителем, который собирается участвовать в работе и искать экономию средств на работе, панели могут быть идеальными для вас. Если, с другой стороны, вы намерены нанять экипажа опытных профессионалов, чтобы составить сложную домашнюю структуру, вам следует, наверное, оставаться на расстоянии от предварительного оформления, за исключением тех, кто предпочитает и просят их.

Следующие плюсы и минусы помогут вам решить, использовать их, а также обеспечивать качество, если вы делаете это.

PRO: Скорость Хорошо создан дом, на котором готовы работать разработчики на месте, может позволить построить дом лишь на треть от обычного времени оформления. Преимущество — это сбережения денег.

CON доставка и обработка. Панели должны быть отправлены на ваш сайт … иногда с больших расстояний. Это может быть дорогим и причинить вред при отгрузке. Кроме того, панели могут быть сложными для хранения, перемещения по сайту, а потом на место — особенно в двухэтажных домах.

PRO: много выбора панелей. Традиционные деревьев & # 39; деревянные шпильки 2×4 и 2×6 популярны, но вы можете выбрать стальные каркасные шпильки, SIP (Structural Insulated Panels) и другие виды.

CON: разв & # 39; Обязательства проблем. Редко это ложный пакет с оформлением фреймов. Эти ошибки помогут опытному экипажу кадров сошел с ума, если они не выступают за использование предварительно собранных панелей. И, заставив производителей панелей быстро исправлять свои ошибки, может стать реальной работой.

PRO: качество и равномерность Панели сделаны в контролируемой обстановке с соблюдением требовательных технических условий и, как правило, используют качественные материалы. Они часто включают лучшие и более равномерные практики оформления, чем многие домов, построенных на месте. Эти преимущества могут предоставить вам крепкий дом в лицо природы, а также более квадратный дом, облегчает вешания шкафов и дверей, а также установка плитки и деревьев & # 39; деревянных полов.

CON: трудно обеспечить качество. Хотя указанные преимущества являются чрезвычайно ценными, трудно убедиться, что вы получите то, что обещанное. Вам может понадобиться опытные профессионалы, которые помогут вам проанализировать их способы кадрирование, а также проверить, что вам доставляют.

PRO: сокращение местных отходов Экспериментирование может быть подходом к зеленого строительства. Ограничения отходов и / или использования структурных изолированных панелей дают вам такое преимущество.

CON: панели домов не всегда наборы. Просто заказ пакетного пакета кадров не улучшит ваш весь процесс постройки дома . Если вам это нужно, используйте комплект домой. Комплектные дома обычно обширюють ваши стены, но фабрики по уходу не всегда обеспечивают комплектные комплекты. Будьте уверены, что знаете, что вы заказываете.

У вас есть варианты

Как вы видите, у вас есть варианты. Но стоит пам & # 39; закладку, что у вас также есть возможность а не использовать стенки оклеенных рамок. Преимущества могут быть незначительными или даже не существовать в вашей ситуации.

Мой совет — честно оценить вашу ситуацию и цели. Продолжайте исследовать свои варианты. Нанимайте тренера по дому, чтобы помочь решить. Затем идите в направлении, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *