dccd3d9576709b52

Условия коммерческой недвижимости — прямоугольное здание, пробел между колоннами и глубина залива

Если вы сейчас инвестируете или планируете инвестировать в коммерческую недвижимость, здесь есть несколько условий коммерческой недвижимости, которые вы должны быть знакомы.

Прямоугольная здание

При решении вопроса о строительстве прямоугольного или квадратного дома, у вас есть несколько факторов для рассмотрения. С одной стороны, может быть важно знать, что квадратное здание обычно имеет меньший размер. Например, здание площадью 40 000 квадратных футов, которая будет построена как квадрат, составит 200 футов на 200 футов. Однако та же здание, как прямоугольник, может составлять 100 футов и 400 футов и еще 40 000 квадратных метров.

Хотя это одинаковый квадратный кадр, если вы собираетесь построить:

• 200 х 200, у вас есть стены точно такие же.

Таким образом, у вас есть только 800 линейных стенок для стены

• 400 х 100, у вас 400 для обеих сторон или 800 футов, а также 100 на каждом конце или еще 200 ноги.

Таким образом, у вас есть 1000 линейных стенок ноги

Хотя количество линейных ног используется менее с квадратным зданием, уменьшает затраты на строительство, создаются гораздо больше прямоугольных зданий. Почему? Один большой фактор, который формирует этот результат, — это легче поставить крышу в прямоугольное здание. Максимальная длина фермы с точки зрения практической экономической эффективности составляет 50 футов. Как только у вас есть больше, чем у вас, вы невероятно большие технические требования для построения этой фермы из-за дополнительной длины на крыше, которую она должна поддерживать.

Пробелы колонны и глубина залива

Это важно чтобы понимать условия коммерческой недвижимости, поскольку если у вас есть здание, составляет 400 футов на 100 футов, в середине этого здания нужно иметь один столбец. Это означает, что ваша ферма имеет расстояние в одну колонну. Это становится важным, когда ваш арендатор требует больше используемого внутреннего пространства. Если ваш арендатор использует большие грузовые автомобили, буксирные двигатели и аналогичное оборудование на вашем складе и пытается перемещаться колонке с 200-метровой фермой, у них возникли проблемы.

Таким образом, больше зданий строится именно так, через к необходимым элементам, как интервал между столбиками и глубина залива. Обычно ваши столбце будут расположены на расстоянии 20 футов. Итак, если у вас есть 100 футов здания, этот круг 50 футов. У вас есть 50 футов общей площади. Вы действительно можете запустить буксирующее двигатель в этой области, не беспокоясь о каких-либо виды интервалов столбцов или препятствий. Универсальность пространства становится больше, хотя затраты на строительство еще дороже.

Кроме того, стоимость ферм меньше и составляет дополнительные расходы в линейных материалах пространства стен. Большинство компаний-арендаторов в таком об & # 39; объекте собирать много места для хранения. Если они хотят, чтобы ваши складские помещения для хранения, как долгосрочные, так и краткосрочные, должны иметь доступ к этому хранилищу.

Совет. Чем эффективнее доступ к хранилищу, тем эффективнее будет пространство для пользователя. 19659002] Оставайтесь на н & # 39; связи с предстоящими статьями с более широкими сроками коммерческой недвижимости, которые вы хотите знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *