dccd3d9576709b52

Team Building Games — Connecting People

Коллективная работа не только повышает взаимодействие работников, но также порождает осведомленность об обязательном & # 39; Обязанности других департаментов, помогает понять необходимость сотрудничества, значимость обмена знаниями и преимущества командной работы

Игры существенная часть процесса построения команды. Team Building Games — это не просто возможности для отдыха и веселья сотрудников. Игры учат важности совместной работы и помогают вызвать командный дух. Они помогают преодолеть разрыв между различными отделами организации и способствовать сердечным отношениям между работниками.

Они могут быть разделены на два типа: внутренние и внешние игры

Настольные игры, головоломки, Мимис, крытый гольф, музыкальные стулья, каром, прохождения посылки, истины или смелости, китайские шепотки, крытый баскетбол и т. Д. — это некоторые из внутренних игр, которые будут играть в помещении офиса.

Игры в помещении и на открытом воздухе также могут воспроизводить игры, такие как трехцветные гонки, боббингу для яблок, балансировка лимона, охота за сокровищами, крикет, футбол, регби и др. быть о & # 39; объединенным. Типичный пример комбинированной игры — казначей охоты.

Важность

Когда несколько отделов работают вместе над проектом, чаще всего это практика — нивелирование одного отдела для другого. В большинстве случаев сами работники несут ответственность за дискриминацию своих коллег. Типичным примером этого являются бесконечные вражды между техническими и творческими отделениями.

Эффективное управление является тем, что осознает межведомственные отношения. Когда вы выбираете Игры по командообразованию, следует памяти & # 39; закладку о любых межведомственные "войны". Вашей целью должно стать о & # 39; единения департаментов в социальной среде. Это можно достичь, о & # 39; объединив их вместе, участвовать в играх в помещении или на открытом воздухе

Кроме того, пам & # 39; Помните, чтобы хорошо совместить своих сотрудников. Не обязательно & # 39; обязательно, чтобы творческие и технические подразделения должны формировать две уникальные команды. Включение равного количества работников обоих отделов в одну команду увеличит масштабы взаимодействия и минимизирует межведомственные предрассудки.

Хотя вы можете выбрать среди многих общих игр, играют в корпоративных секторах, вы можете экспериментировать с различными другими необычными игры Соревнования по крикету, футболу, баскетболу, теннису и бадминтону являются самыми распространенными играми во время дней спорта компании. Вы также можете экспериментировать с шахматы, хоккей, регби и гольф-матче.

Когда вы проводите игры, не стесняйтесь от введения новых игр своим сотрудникам. Ваши сотрудники должны иметь возможность адаптироваться. Кроме того, новые игры также создаст азарт и стимулировать взаимодействие. Памятник & # 39; Помните, что люди о & # 39; объединяются наиболее эффективно, когда сталкиваются с трудностями коллективно.

Независимо от того, какие игры для команды команды вы выбираете, цели должны быть понятными для ваших сотрудников. Цель — увеличить взаимодействие и установить сердечность между коллегами. При организации игр убедитесь, что это игры, в которых каждый может участвовать. Учитывайте количество женщин в вашей организации. Важна смесь игр, которые могут играть оба пола.

Выбор игр Team Building может выглядеть так же просто, как выбор игры для детской вечеринки. Однако это не так. Поскольку вы имеете дело с профессионалами здесь и людьми разных людей, наборами навыков и отношениями к работе, выбор игры, побуждает дух коллективной работы, немного сложнее, чем выбор любой игры из шапки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *