dccd3d9576709b52

Создание новой идентичности после смерти любимого

Большинство людей, которые оплакивают смерть близкого, не осознают, что их тяжелый опыт также включает изменение идентичности. Они не такие же лица, которых они когда-то бывали, и изменение тождества является основной частью процесса адаптации.

Личность — это "кто я думаю, что я". В зависимости от ваших восприятий (личное значение, которое вы даете опыта) и вашу систему убеждений, большая часть которой формируется в начале жизни, вы можете увидеть себя различными способами. Вы можете подумать о себе как о хорошем работника, важного для благополучия других, иметь или отца, умело различными способами, кто или никто, чтобы назвать несколько.

После смерти любимой один, обычно Мурнер должен иметь дело с рядом изменений. Часть самого себя, которая взаимодействовала с любимым, также умирает, и мартурер больше не в состоянии взаимодействовать с физическим присутствием покойного. Многие мартереры отказываются признать, что смерть нав & # 39; связывает изменение личности и противостоит перехода. Однако неизбежно, чтобы выжил было интегрировать старые и новые миры

Вот то, что вам нужно знать, чтобы облегчить переход в новую жизнь и принять изменения в идентичности, которую нав & # 39; связывает смерть

1. Поймите, как мы получаем новую идентичность. Она состоит из навыков, отношений, ролей — и со всеми новыми способами поведения, требующих потери. Отношения имеют особое значение из-за того, что они имеют смысл внимания, благодарности, любви и принятия. Любовь и сервис — это мощные личности.

2. Ваше восприятие вашей внутренней личности важно признать и укрепить. "Я хорошо, я способен, я люблю, я выбираю, чтобы любить", — это все важные части идентичности. И вы можете изменить поведение, чтобы укрепить те или иные представления о себе. Чем быстрее вы сможете внести необходимые изменения — сделав их в свои обычные процедуры — все для вас лучше.

3. Определите, что вам нужно добавить в вашей жизни сейчас, когда ваш любимый уже не физически присутствовать. Что ты должен научиться? Какую новую роль (ы) вы должны взять на себя? Какие отношения вам придется заменить? Модификации в старой поведении вы будете делать, когда вы добавите к вашему ежедневному списка задач? Если вы слишком зависимы от того, кто умер, особенно важно, чтобы ваш друг или советник помогли вам в этом текущем переходе.

4. Изучите свое восприятие социальной изоляции. Или потерял вашу потерю ощущения изолированности? Неужели некоторые ваши друзья дистанцировались от вас? Это может быть очевидным, если вы сейчас вдова, а некоторые из ваших друзей женаты. Что вы будете делать, чтобы увеличить кругу друзей? Ваша сообщество друзей, особенно новых друзей, станет частью вашей новой идентичности и особенно полезна для корректировки потерь. Так тоже будет новые отношения, которые вы установите с покойным любимым через памяти & # 39; Пять и любовь в отрыве.

5. Изучите, как вы будете служить своей общине. То, как вы используете свое время на службе другим или в исполнении цели или приверженности причины, определяющие, как вы себя чувствуете, и как вы адаптируетесь к изменившимся условиям жизни. Подумайте, о ком вы хотели бы помочь или какую службу вы могли бы предоставить, и планировать включить эту деятельность в ваш образ жизни.

6. Все, что вам сейчас нужно сделать, это не было частью обычной домашней работы, когда ваш близкий жил, также будет частью вашей новой идентичности. Это может варьироваться от того, чтобы насосуваты свой собственный газ или сделать ремонт сантехники, чтобы делать налоги или приготовления пищи для друга. Будете ли вы считать эти новые обязанности & # 39; Обязанности вызовами или вы рассматриваете их как пренебрежительное дело? Отношение к вашему перехода имеет решающее значение для успеха.

7. Многие мартуреры также чувствуют изменение ценностей и / или убеждений. Они мотивированы подобрать проект, начатый умершими, или они берут на себя особую ценность, которая была основной частью жизни покойного. Новые верования могут заменить старые.

Многие факторы идет в развитие новых идентичных верований после смерти близкого. Работа требует и может быть очень страшной, когда вы пытаетесь впервые взять на себя определенные обязанности & # 39; связки. Хорошо чувствовать себя неадекватным, даже перегруженным, и обратиться за помощью к другим людям к незнакомому.

Верните к своим духовным убеждениям и людей, пострадавших от подобных потерь. Работайте на одной смене одновременно. Держите дневник, чтобы записывать свои победы и борьбу. Знайте, что вы важное значение, владеете силой воли, чтобы сделать этот переход, и переживете страдания, д & # 39; связано с вашей большой потерей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *