dccd3d9576709b52

Цены на единицу и тайский дом планируют оценить стоимость дома в Таиланде

Эта статья основана на моем недавнем опыте фактического прохождения процесса оценки оценок стоимости строительства дома в Таиланде, включая получение котировок от строителей в Таиланде, а также с использованием ставок застройки (сколько квадратного метра) строить пенсионный дом в Таиланде

Будет полезно любому, кто выйдет на пенсию в Таиланде или планирует выйти на пенсию в Таиланд и построить пенсионер.

Два основных двух способов оценки стоимости строительства дома в Таиланд

В Таиланде существует два варианта ценообразования на строительный проект.

1. Использование ставок единицы строительства для оценки стоимости строительства дома

Первый и самый простой способ заключается в использовании единиц измерения, то есть сколько стоит квадратный метр для строительства дома в батах / м2. Существует целый ряд ставок для домов в Таиланде, и они варьируются в зависимости от стандарта здания и места расположения в стране.

Существуют и другие факторы, влияющие на цену строительства дома в Таиланде, и они не являются как правило, допускается для показателей единицы строительства

Одним из примеров этого является то, что стоимость строительства сильно зависит от конкретного строителя, избранного как котировки для одного и того же имущества от различных строителей.

Ставки единиц для использования при оценке себестоимости жилищного строительства, где я живу в Великобритании (Великобритания). Есть много сайтов, в которых перечислены эти единичные тарифы, а также ценовые книги, которые дают ставку за квадратный метр для различных типов и размеров зданий. Этот метод широко используется в Великобритании и других странах Запада для разработки бюджетных расходов на строительство дома.

Однако в Таиланде ситуация иная. Я не видел никаких "официальных" тарифов на единицу сборки для Таиланда, но на нескольких сайтах, в частности тех форумах, обслуживающих эмигрантов, проживающих в Таиланде, можно привести приблизительные данные о людях, которые построили свой собственный пенсионер в Таиланде.

Но все это они — гид — и даже чуть стоит использовать даже для целей бюджетирования.

Два примера из тайских сайтов единиц тарифы на стоимость дома в Таиланде

С A1Real.com ]

Бангкок: "По состоянию на март 2006 года покупателям приходилось платить в среднем 81 975 бат / м2, чтобы приобрести о & # 39; объект кондоминиума в центральном районе Бангкока по сравнению с 72 596 бат / м2 за последние двенадцать месяцев "

От Thai-AirPark.com [19659002] Чиангмай, Северный Таиланд: "Дом, построенный западным стандартом, будет стоить от 160 до 300 евро / м2" (с 45 евро / бат (январь 2010), который работает на от 7,200 до 13,500 Тайс их батов за м2).

Обратите внимание, что единичная ставка для этих двух примеров является такой ifferent.

Другой способ получить тарифы за Таиланд — это обратиться к тайских строителей и архитекторов. Недавно отослан мне один из ведущих Таиланд ведущих компаний по проектированию и строительству в Бангкоке составляет от 15 до 20000 бат / м2.

Метод применения ставок единицы строительства является простым. Вы разрабатываете общую площадь предлагаемой здания, включая все этажи, и умножьте на единицу. Не надо искать или привлекать строителя для этого метода, как только вы решите использовать единичную ставку.

В этом подходе есть присущие неточности, поскольку смесь различных типов использования будет различным в разных зданиях.

Например, используя собственное предложенное имущество Пак Чонг (Тайланд), например, дом является типичным домом "почта", и половина первого этажа остается "открытой", чтобы быть сделанным в удобные помещения позже дата, а другая половина просто имеет стены заграждения для мастерской

Очевидно, единичная ставка для этих участков отличается и отличается от первого этажа, который содержит кухню, спальни и другую зону гостиной.

Еще один пример разного типа (и, следовательно, затраты) на строительство с использованием моего дома Пак Чонг на примере того, что на втором этаже я очень большой (по сравнению с остальными дома) внутренний дворик, а также еще одну полуоткрытую площадь, оба из которых будут значительно ниже стоимость, чем livin

Дело в том, что новые дома по строительству в Таиланде очень часто имеют совсем другой стиль и макет для других домов. Это по сравнению с Великобританией, где новые дома часто построены в сотнях всех, имеющих одинаковую конструкцию. Все знают, что вы получите в "3-местном двухкомнатном доме" в Англии. В таком случае уровень тарифов можно безопасно использовать.

Да какая площадь используется для расчета стоимости? Используете ли вы общую площадь, включая открытую площадь подземного этажа и мастерскую, внутренний дворик на первом этаже и полу открытую территорию плюс жилые помещения? Или вы используете единичную ставку только для жилого помещения и беру процент от единичной ставки для менее стоимостных областей?

Проблема заключается в том, что я не знаю основы единичной ставки в первую очередь. то есть это было для имущества, подобного моих с включенными открытыми площадями, было ли это для имущества с большим процентом фактического жилого пространства

. В заключение метод Тарифы на размер единицы измерения в Таиланде можно использовать только для получения очень приблизительное представление о возможных расходы и на самом деле недостаточно точное для установления бюджета.

2. Получение предложения от тайского строителя для строительства дома в Таиланде

Этот метод заключается в поиске строителя для подготовки цитирования, основанного (как правило) набора чертежей (также называются домовыми планами) для данной недвижимости. (Дом, который вы хотите построить, чтобы выйти на пенсию в Таиланд) Очевидно, что чем точнее и подробнее будут планироваться дома, тем точнее цитата может быть.

Другие документы также могут быть предоставлены для дополнения домовых планов, а именно: Сфера деятельности, описывает сферу действия проекта (обычно не производится в Таиланде) и графики. Графики, как правило, является графиком обработки, графику дверей, металовиробкою тому подобное.

Существует три основных проблемы с этим методом.

1. Получение домовых планов и других документов

Мне повезло тем, что я могу использовать программное обеспечение Autocad Computer Aided Drawings (CAD) и знаком с проектом строительства, чтобы я мог выпускать собственные чертежи и графики CAD для моего запланированного выхода на пенсию в Таиланде

Кроме того, я не начал с чистого листа бумаги, вместо того, я загрузил некоторые существующие тайские планы дома с сайта правительства Таиланда (искать "загрузить тайские планы власти правительства") и выбранный для использования в качестве точки отсчета для моего в ластного дизайна тайского дома

Если вы не любите этот подход к себе, вам придется найти кого-то, кто сделает для вас планы дома. Хотя это легко (если несколько дорого) в Великобритании, если вы пытаетесь найти тайского архитектора, чтобы сделать это для вас, то у вас могут возникнуть проблемы.

Прежде всего, найти архитектора в Таиланде нелегко, хотя я нашел архитектурно-строительная компания в Бангкоке, и я впоследствии назначила для того, чтобы сделать монтажные рисунки для собственного дома, — но это еще одна история.

Во-вторых, как вы объясните архитектору, что вы хотите? Это особенно трудно (это невозможно?), Если у вас еще нет собственных предыдущих рисунков, как я сделал, и если вы не можете сесть в одной комнате, как архитектор, и переливать идеи и концепции. [19659002] Это делать по электронной почте, начиная с нуля из-за пределов Тайланда, невозможно.

2. Перевод документов в тайский язык

Это не так сложно, если вы готовы платить за переводчика в Таиланде.

Переводчик может легко переводить графики, но добавлять тайский чертежам CAD не просто если переводчик также не знает, как использовать CAD-программы! Мои собственные планы и расписания домов является английском языке, и я получил цитату от тайского строителя

Вы можете попробовать только английский язык и просто перевести переводчик технические фразы, которые строитель не понимает. Опять же, гораздо легче сделать, если вы находитесь в Таиланде вместе с переводчиком и строителем.

3. Поиск строителя в Таиланде

Это может быть одной из труднейших задач, что вам нужно сделать.

Моя жена н & # 39; язалася с крайней мере шести строителей среди Таиланда, и только одна из них выработала цену. Эта цена основана на планах и графиках, которые я выдал, но был примерно в два раза, что мы ожидали, на 2100000. Бат, работающий на уровне 16000 бат / м2.

Ответ, который мы получаем от большинства строителей, заключается в том, что они слишком заняты работой над обеспечением цены на небольшую работу по строительству домов. Кажется, что многие строители занимаются крупными проектами на прибрежных курортах Таиланда (например, Phucket), и наш маленький маленький проект в Пачхонг не достоин своего времени.

Метод, который я использовал, чтобы найти строителей, состоял в стук на двери "У вас хороший дом, можете ли вы сказать мне, кто это строитель?" Мне легко подходить к людям, и однажды я общался с Охраной охраны в нашем отеле "The Mansion" в 8/8 Soi Tedsaban 8, Mittrapap Rd., Pakchong, Таиланд, и он объявил, что сможет получить цену с по крайней мере двух строителей.

Мы взяли его на это предложение, но никогда не получали котировок. Один из них был слишком занят, а другой хотел 5000 бат перед тем, как подготовить цитату, если мы не выберем его как нашего строителя! Кстати, Служба безопасности сказала, что его комиссия составляет 10 процентов!

В этой короткой дискуссии о том, как я получил бюджетные сметы для домохозяйства с выходом на пенсию в Таиланде, я рассмотрел два основных метода, используя единичные тарифы и жилые планы, к обеспечить бюджетную цену и преимущества и недостатки каждого метода. Также я раз & # 39; яснив три трудности, с которыми вы столкнетесь, когда попробуете застроить строителя в Таиланде, чтобы дать вам оценку строительству вашего дома в Таиланде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *