dccd3d9576709b52

Как выглядит мультисплит-система?

Именно такое название получили кондиционеры, которые работают благодаря одному внешнему и нескольким внутренним блокам. Еще одно примечание: значительно легче следить за состоянием кондиционера, время от времени приводить в порядок его внешний вид, когда тот доступен хозяину в помещении, а также защищен от воздействия атмосферных осадков. Необходимо также учитывать то, что на балконе или лоджии поместятся лишь один-два блока. Одна такая конструкция может заменить от 2 до 15 традиционных систем. Вы избавитесь от постоянных раздумий над тем, куда же поместить их, чтобы обеспечить оптимальный климат для своего жилья. Сегодня кондиционер Севастополь цена очень невелика, так что постарайтесь приобрести сейчас такой кондиционер!

Для того чтобы установка кондиционера не повредила фасад здания, следует правильно расположить блоки. Поскольку есть только один внешний блок, то его можно разметить на балконе или в другом легкодоступном для монтажа месте. Не рекомендуется располагать многочисленные блоки на голой стене из-за нескольких причин. Как известно, использование монтажной вышки и сопроводительная работа требует немалых средств. Кроме того, сделав это, Вы покажете свой достаток соседям и, в частности, мошенникам, тем самым рискуя своей безопасностью. Еще одно примечание: значительно легче следить за состоянием кондиционера, время от времени приводить в порядок его внешний вид, когда тот доступен хозяину в помещении, а также защищен от воздействия атмосферных осадков. Необходимо также учитывать то, что на балконе или лоджии поместятся лишь один-два блока.

У множества бытовых мoнoсплит-систем наибольшее расстояние между блоками не превышает 10 — 15 метров. Тем не менее, есть и такие, где дистанция от одного блока до второго достигает 30-35 метров. Сегодня существует вариант, когда один из внутренних блоков удален от другого на 10 метров, а следующий, находящийся в отдаленной от балкона комнате, на все 20 метров.

К перечисленным преимуществам мультисплит-системы можно вдобавок отнести ее невысокую стоимость. Чаще всего, как оказывается, покупка одного такого кондиционера на целых 3-5% сэкономит Ваши деньги, чем приобретение двух мoнoсплит-систем такой же мощности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *