dccd3d9576709b52

Как подключить видеодомофон для частного дома?

Видеодомофоны, видеодомофон комплект для  офисов и частного дома подключить недолго. Установка и монтаж оборудования производится после прокладки кабелей для обеспечения электрической связи всего оборудования между собой. Кабели прокладывают от входной двери до каждой из вызывных панелей за охраняемой территорией. По территории двора провод укладывают в траншею в гофротрубу. Внутри здания кабель подключается к видеомонитору. В частных домах рекомендуется устанавливать два блока вызова: один у входа на придомовую территорию, а другой — непосредственно у входной двери коттеджа. Устанавливать вызывную панель рекомендуется на воротах либо столбе возле калитки на высоте около 1,5-1,6 м.

Картинки по запросу Видеодомофоны

При нажатии на домофоне кнопки открытия замка в вызывном устройстве снимается напряжение постоянного тока 12 вольт. Замок открывается, обеспечивая проход посетителей или жильцов в здание. При использовании ключей для открытия двери устанавливаются считыватель и контроллер. Со считывателя снимаемая с ключа информация поступает на контроллер, а контроллер обеспечивает коммутацию цепей управления замка.

Новинка вызывных панелей CTV – модель CTV-D3002EM со встроенным считывателем! И докупать считыватель дополнительно нет необходимости.

Данная часть системы безопасности служит, скорее, сервисным устройством, избавляющим хозяина от необходимости в плохую погоду выходить из дома, чтобы открыть калитку посетителю.

Неважно, что вы оставили на разграбление – дачный домик или особняк с тремя этажами. Любители легкой наживы также бывают разной классификации, кого-то устроит набор садовых инструментов, а кто-то заинтересуется особняком за двухметровым забором. Когда урожай уже собран, и до весенних огородных работ горожане забывают о своих дачах. Дачные поселки становятся для грабителей объектами притяжения неодолимой силы именно за период сезонного затишья на участках. Хотя, зачастую, объемы украденного невелики, но если посчитать стоимость за несколько лет, то затраты для установки простейших средств защиты имущества покажутся целесообразными.

Устанавливать видеодомофон для частного дома имеет смысл только тогда, когда у Вас есть надежная дверь и не менее надежные запоры. Стальные решетки или рольставни на окнах при попытке проникновения злоумышленника обеспечивают хозяину дома дополнительное время для принятия мер защиты. Дом целесообразно оборудовать противопожарной или тревожной сигнализациями, установить датчики, систему видеонаблюдения, и произвести подключение видеодомофона.

Видеодомофон CTV в уличных условиях.

В специализированных источниках приходится встречаться с мнением, что вызывные панели видеодомофонов и электрические замки нестабильно работают в уличных условиях. В связи с этим некоторые специалисты предлагают даже вовсе отказаться от применения этих устройств. Наш опыт уличной установки видеодомофонов позволяет сделать вывод о том, что надежность уличного видеодомофона с управляемым замком определяется профессиональной установкой и своевременным техническим обслуживанием. Вызывные панели видеодомофонов CTV работают при температуре от -40, -30 и -10 до +50 градусов, выполнены в антивандальном корпусе и влагоустойчивы, поэтому мы гарантируем работоспособность наших вызывных панелей в уличных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *