dccd3d9576709b52

Преимущества мезотерапии

Лицо – это та часть тела на которую обращают внимание при оценивании внешнего вида человека. Скрыть дефекты носа, губ, очертаний лица довольно сложно. Можно попробовать замаскировать их с помощью косметики, однако это временная и ненадежная процедура. Необходимо содержать кожу лица здоровой и периодически посещать кабинет косметолога. Сейчас большой популярностью пользуется мезотерапия в Москве https://premierclinica.ru/cosmetology/mezotherapy.

Особенности процедуры

Лечить заболевания с помощью данной процедуры безопасно. Препарат вводится непосредственно в место, где образовался патологический процесс. Мезотерапия обладает высокой эффективностью, она рекомендована в случае купероза, алопеции, при пористом, жирном эпидермисе, нездоровом цвете лица. Также косметологи предлагают такую процедуру, если у человека есть рубцы, пятна, угревая болезнь.

Инъекции вводятся небольшими иголками на минимальную глубину. Укол практически не ощущается человеком. Вводимые препараты натуральные, они безопасны и не создают вреда для здоровья человека. Процедура подходит для людей любого возраста. Эффект от мезотерапии сохраняется на протяжении долгого времени.

Многие пациенты отказываются от процедуры, так как боятся уколов. Однако это совершенно напрасно, ведь процедура практически безболезненна. В некоторых случаях могут возникнуть аллергические реакции. Поэтому рекомендовано проконсультироваться с врачом и узнать, какой именно препарат может вызвать раздражения. После проведения инъекции могут возникнуть небольшие посинения, однако они быстро проходят. Стоимость процедуры небольшая, а эффективность высокая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *