dccd3d9576709b52

Споры со страховыми компаниями

Оформляя страховое заверение, мы навряд ли размышляем о том, что возможно понадобится потом его применить. Почти так же считают и страховые организации, беспечно существующие под нормативным крылом власти. Но, увы, некоторые владельцы авто все-таки встречаются с моментами, когда за страховые выплаты случается поспорить с ушлыми страховщиками. Достаточно ожидаемо, когда страховые компании споры с которыми считаются повальной юридической практикой, не намереваются проводить возмещения, взывая к многочисленным фактам и неоднозначным пунктам страхового полиса. В свое время я дополнил статистику этих несчастных автовладельцев. И мне, как многие догадались, отклонили в возмещении. Сдаваться я не собирался, и потому начал поиск хорошего адвоката. Юрист по страховым спорам отыскался довольно скоро на одном сайте фирмы, которая специализировалась по данной категории вопросов. В некоторых серьезных ситуациях нужен адвокат по криминальным делам Киев.

Первое, чем мы занялись – приготовили справки в суд. Для свидетельства моих прав, была проведена независимая автоэкспертиза после ДТП. Выводы эксперта были основным базисом, где строилась вся юридическая стратегия. Независимая оценка ущерба продемонстрировала – денег, причитающихся мне, хватит для осуществления ремонта либо приобретения нового автомобиля.

Страховые выплаты по ОСАГО проводятся каждый год в огромных количествах, так что моя выплата рядом с общей суммой будет выглядеть попросту нелепо. Но мне потребовалось отстаивать эти деньги. Если бы не помощь юриста, сомнительно, что я бы когда-нибудь отвоевал мою выплату. На мое везение, мне здесь получилось добиться цели. У одного приятеля произошла аналогичная ситуация, только по каско. Страховые выплаты по каско взыскиваются так же, что с ОСАГО, и потому, думаю, результат зависит не от вида страхования, а от профессионализма юриста.

Мой адвокат по ДТП выполнил большую работу, поэтому получил хорошее поощрение. Я без труда попрощался с деньгами, ведь сумел достигнуть гораздо большего с помощью его профессионализма.

Также отмечу, что если организация страховая отказала в возмещении, следует в максимально сжатые дни мобилизироваться и обратиться за помощью. В этом случае довольно многое решает время. Целенаправленная задержка страховой выплаты временами является некоторые фактором для ослабления наблюдательности, так что нужно быть предельно внимательными и прагматичными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *