dccd3d9576709b52

ФЕНТАНИЛ — СИНТЕТИЧЕСКИЙ НАРКОТИК ОПИОИД

Фентанил — это наркотик, который тоже изначально создавался с другой целью. На самом деле его широко применяют в медицине в качестве наркоза и болеутоляющего. С другой стороны он зарекомендовал себя как синтетический опиоид, который пользуется популярностью на наркорынке многих стран. В мире существует десятки его аналогов. Что же нужно знать о веществе? Обратите внимание на http://www.mayak-zdorovya.com.ua/fentanil-narkotik!

Фентанил наркотик

Фентанил — наркотик, который в 25-50 раз сильнее по воздействию героина и в 50-100 раз морфина. Его аналоги могут воздействовать еще сильнее 50-10000 раз. Это привело к многочисленным смертям от передозировки. Чаще всего это остановка дыхания. Без своевременной оказанной помощи человек умирает. Мы знаем об этом не понаслышке, ведь количество зависимых от препарата действительно впечатляет. В центре реабилитации Маяк Здоровья помогли многим избавиться от зависимости, в том числе и от этого вещества.

Чаще всего средство белого, коричневого или желтоватого цвета в виде порошка. Чаще всего его упаковывают в фольгу, от этого название «чеки», «полики». Для достижения желаемого эффекта фентанил наркотик вводят внутривенно, курят или нюхают. На самом деле вещество быстрее попадает в мозг при курении, а не инъекции. Кроме того, опасность в примесях, в редких случаях порошок чистый. Воздействие фентанила наркотика на организм

После приема фентанила наркотика появляется чувство эйфории, сопровождающееся теплотой и сонливостью. Человек дистанцируется от проблем, но получает взамен психологическую и физическую зависимость. Уже невозможно отказаться от приема наркотического вещества, и для хорошего самочувствия приходится употреблять его несколько раз в день. Но со временем эффект снижается, поэтому увеличивается и доза. Избавиться от зависимости сложно, для этого нужна профессиональная помощь. В центре реабилитации Маяк Здоровья предоставляют именно такую. Краткосрочный эффект от приема проявляется:

обезболиванием;
сужением зрачков;
ослаблением полового влечения;
тошнотой и рвотой;
эйфорией;
подавлением иммунной системы;
запорами.
Фентанил
Длительное воздействие проявляется в аноксических нарушениях организма. Наступают повреждения мозга из-за снижения кислорода в тканях. Это негативно отображается на памяти, слухе и зрении, нарушении координации. Последствия напрямую зависят от участка поврежденного головного мозга. Кроме того, при длительном воздействии:

появляется толерантность к фентанилу, наркотик может привести к смерти из-за передозировки;
возникает зависимость;
может привести к бесплодию;
ухудшается психическое здоровье.
Естественно, меняется жизнь зависимого. Он может потерять социальный статус: работу, семью, друзей. Из-за недостатка денег человек может воровать и совершать другие противозаконные поступки. Важно понимать, что фентанил — это наркотик с быстро развивающейся зависимостью. Речь идет о физической и психологической. То есть при прекращении приема появляется острый абстинентный синдром:

боли в суставах;
беспокойство, депрессия, страх;
расширение зрачков;
повышенная температура тела;
высокое артериальное давление;
и другие.
Все это сопровождается сильным желанием употребить наркотическое вещество. Из-за сильной ломки без помощи специалистов не обойтись. Чем больше человек принимает фентанил, тем сильнее привыкает к наркотику. К нам обращаются подопечные с разной степенью зависимости, мы помогаем каждому. Важно, чтобы работа была совместная. Мы разрабатываем индивидуальную программу реабилитации для каждого. Более подробно по телефону. Звоните.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *